Perú vs Argentina se juegan su pase al hexagonal

113
PERÚ VS. ARGENTINA

Perú y Argentina se jugarán su última chance por alcanzar un cupo en el hexagonal final del torneo, que otorga cuatro boletos para el Mundial de la categoría. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Fiscal de Talca.

La derrota a manos de Ecuador complicó las aspiraciones de Perú, que se estrenó con una victoria a costa de Uruguay y cayó ante Paraguay. Dicho esto, a la ‘Bicolor’ solo le alcanza la victoria para inscribir su nombre en la siguiente fase. Cualquier otro resultado, lo dejará fuera de la competencia.

Con 3 puntos, Perú ocupa la quinta posición del Grupo B, pero las opciones de seguir en carrera están. A Argentina, por otro lado, le alcanza un empate para conseguir el primer objetivo. Y es que la ‘Albiceleste’ segunda con 4 puntos quedó mejor parada tras vencer a Uruguay en la jornada anterior.

“Será un partido similar al de Uruguay, con un equipo muy duro, pero que deja jugar. Esta selección peruana va a jugar con el mismo coraje con el que ha jugado ante Ecuador”, indicó el entrenador de Perú, Daniel Ahmed, en conferencia de prensa, minutos después de la última caída.

PERÚ VS. ARGENTINA: HORARIOS DEL PARTIDO

Ecuador – 3:10 p.m.
Perú – 3:10 p.m.
Colombia – 3:10 p.m.
México – 2:10 p.m.
Bolivia – 4:10 p.m.
Chile – 5:10 p.m.
Argentina – 5:10 p.m.
Uruguay – 5:10 p.m.
Paraguay – 5:10 p.m.
España – 9:10 p.m.